소소한 이벤트_ 서도 병뚜껑 멀리 보내기 게임 > 서도소식

본문 바로가기
서도비엔아이
///
서도비엔아이(주)와 제품에 대해 궁금한 점을 문의해 주세요.
서도소식
온라인문의
온라인문의글을 남겨주세요.
신속하게 답변해 드리겠습니다.
more
CUSTOMER CENTER
TEL
화성본사. 경기도 화성시 팔탄면 제암고주로 134-18(우)18534 / 서울 사무소. 서울특별시 성동구 성수동 1가 13-209 서울숲에이원지식산업센터 401호 (우)04790
FAX
[18534] 134-18, Jeamgoju-ro, Paltan-myeon, Hwaseong-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea
Mail
[04790] 401, 34, Sangwon 12-gil, Seongdong-gu, Seoul, Republic of Korea

서도소식

서도소식
서도소식은 서도비엔아이의 회사 소식, (신)제품 정보 등을 안내 해 드립니다.
온라인 문의 시 참고해주세요.

소소한 이벤트_ 서도 병뚜껑 멀리 보내기 게임

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 196회 작성일 22-03-11 16:43

본문

안녕하세요. 서도비엔아이()입니다.

2년여간의 코로나 상황으로 사내활동 없이 아쉬운 시간들을 보내고 있는데요.

그리하여 서도는 작은 게임을 통해 직원들 간 잠시나마 즐거운 시간을 나누기 위해 분기별 소소한 이벤트를 열기로 하였습니다

물론 선물도 준비하였습니다.^^ 

코로나 상황으로 전 직원이 모여 함께하진 못했지만, 미리 부서별로 모여 부서 대표를 뽑는 예선전을 진행 후 부서 대표 간 결승전을 치렀습니다.

1. 예선전 (2/15 ~ 2/24)  총 6개의 부서로 구성하여 부서대표 선발전 진행

2. 게임방식

- 각 부서별 진행, 병뚜껑을 테이블 끝 부분까지 가장 멀리 보내는 직원 승리

- 가장 먼저 1등을 2회 한 직원이 부서 대표로 선발

3. 결승전 (3월 월간모임, 3/3 목)

치열한 ? 예선전을 통해 결승에 진출한 부서 대표 직원들은 가위바위보를 통해 순서를 정한 후 결승전 게임을 시작하였습니다.

병뚜껑은 저희 코코랩을 마신 후 이용하였습니다.

결승 상품도 크고 두둑했습니다.^^

직원들의 숨겨져 있던 승부욕을 엿보며 마스크 안에서 잠시나마 밝은 웃음을 볼 수 있었던 즐거운 시간이었습니다.

다음 서도 소소한 이벤트도 기대해주세요. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품문의

전체메뉴

서도비엔아이(주)