11월 월간모임, 생일,장기근속,수능자녀 선물 전달식을 가졌습니다. > 서도소식

본문 바로가기
서도비엔아이
///
서도비엔아이(주)와 제품에 대해 궁금한 점을 문의해 주세요.
서도소식
온라인문의
온라인문의글을 남겨주세요.
신속하게 답변해 드리겠습니다.
more
CUSTOMER CENTER
TEL
화성본사. 경기도 화성시 팔탄면 제암고주로 134-18(우)18534 / 판교사무실. 경기도 성남시 분당구 판교공원로3길 19, 1층 (우)13477
FAX
[18534] 134-18, Jeamgoju-ro, Paltan-myeon, Hwaseong-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea
Mail
[13477] 1F 17-5, Unjung-ro 233beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea

서도소식

서도소식
서도소식은 서도비엔아이의 회사 소식, (신)제품 정보 등을 안내 해 드립니다.
온라인 문의 시 참고해주세요.

11월 월간모임, 생일,장기근속,수능자녀 선물 전달식을 가졌습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 293회 작성일 21-11-04 18:37

본문

오늘은 서도의 11월 월간모임이 있는 날, 

오후 4시30분, 시간이 되어 전 직원이 Zoom으로 입장했습니다.

그리고 사장님 등장(?)과 함께 축하하며 감사의 시간 시작!!!

이번 달의 생일자는 품질관리 팀장님이셨습니다. 혼자 독상?! 좋으시겠어요 ㅎㅎ

빨리 11월의 생일자가 입사해서 함께 축하받는 날이 오기를 바랍니다.ㅎ

그리고 오늘은 두 분의 장기근속자 시상도 있었습니다.

지난 9월과 같이... 전략영업팀의 과장님이 5년 근속, 생산부 팀장님이 어느덧 20년 근속상을

받으셨습니다.

20여년 전 안산 반월공단에서의 열악한 환경을 회상하며 지금의 쾌적한 환경을 비교하며 알려주셨죠.

오랜만(?)에 마이크를 붙드셔선지 긴장하시면서도 전 직원의 건강과 행복을 기원 해 주시는 소감.

멋있고 감사합니다. 그리고 수고 많으셨습니다.

마지막으로 고3 자녀를 둔 임직원들에게 수능 대박을 응원하는 시간, 

11월18일은 수능 날이죠... 

고3 여러분, 자신감 잃지 말고 화이팅~ 입니다. 

66c8e7c66b28fba8fb00a53cd69a0a8d_1636018629_9627.jpg  66c8e7c66b28fba8fb00a53cd69a0a8d_1636018638_3048.jpg

66c8e7c66b28fba8fb00a53cd69a0a8d_1636018642_3811.jpg  66c8e7c66b28fba8fb00a53cd69a0a8d_1636018646_6957.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품문의

전체메뉴

서도비엔아이(주)